Monday, May 20, 2019

La Cocina del Corazón

 
¿Tenéis algún problema de corazón o conocéis al alguna persona de vuestro entorno que lo tenga? Puede que sea una enfermedad o disfunción. O puede que sea dolor o sufrimiento acumulado y no expresado. Puede que sea culpa o rabia. O puede que nos hayamos colocado una coraza para no sufrir, y ahora, sin darnos cuenta, estamos desconectados de nuestras emociones, situados en nuestra mente racional para vivir sin sentir, y así no sufrir.
Pero esta actitud nos hace vivir de puntillas, pasando por la vida rozándola, sin zambullirnos en ella. Y al no sentirla tal y como somos capaces de sentir, nos sentimos vacíos, tristes, con poca vida, y nos falta alegría, sentir y expresar gratitud y compasión. Y nos será más fácil contraer enfermedades porque nuestro sistema inmunológico estará débil.

El corazón es un órgano muy importante, asiento del alma y de nuestro potencial infinito.

Pero...
¿Cómo podemos cuidar el corazón?

¿La alimentación contribuye a nuestro estado de ánimo?
¿Están nuestras emociones ligadas a la comida?
Y si es así, qué podemos hacer para soltar emociones densas y conectar con nuestra Luz Interior. Porque la comida que ingerimos es mucho más que un puñado de alimentos para llenar nuestro cuerpo.

Cuando comemos, no solo ingerimos alimentos físicos, sino también las energías que contienen. Sean provenientes de las personas que las han manipulado y procesado, de los animales que han muerto por nosotros y las emociones que sentían justo al morir) y de las plantas y frutas que han sido cultivads para nosotros. Además, el cuerpo no distingue entre la comida física y las energías en ella, tomándolo todo por un igual. Lo que hace que, si los animales sintieron dolor al morir o durante sus vidas por el trato recibido, este dolor se añade al nuestro. Si tuvieron miedo, este miedo se añade al nuestro, aumentándolo. Pero también si fueron cultivados con amor y gratitud, recibiendo la luz del sol, de la luna y de las estrellas, este amor y gratitud, junto a las energías luminosas y radiantes de los astros, nos llenan y alimentan. Y no tan solo el cuerpo, sino también el alma, ayudándonos a elevarnos de vibración y a conectar más fácilmente con nuestra alegría interior, gratitud y compasión.

Somos lo que comemos, incluyendo el aire que respiramos, el agua que bebemos, los pensamientos que tenemos y las emociones que experimentamos.
E igual como hay alimentos que actúan en detrimento nuestro, hay otros que nos ayudan a abrir el corazón, a sostenenerlo y alimentarlo a todos los niveles. Porque el corazón es un hermoso órgano que existe a nivel multidimensional, más allá de nuestra personalidas y cuerpo actual.

Os invito a ver el último video relacionado con el curso "Cultivando el Jardín del Corazón" donde, desde la cocina, hablo de la comida del corazón.
Si os apetece verlo, podéis seguir el siguiente link:


Todas las personas que estéis interesadas en realizar el curso, que sepais que ya está disponible! Y podéis escribirme para que os lo envíe vía email en formato zip (comprimido).
Finalmente consta de 4 pdf y 4 meditaciones y un video de presentación. El precio de lanzamiento, mientras mi página web no esté aún disponible, es de 60€.

Os animo a ver el vídeo y a suscribiros a mi canal de youtube, si aún no lo habéis hecho. Porque tengo más proyectos en camino. Y próximamente colgaré más videos.
 
Un abrazo cariñoso a todos!

No comments:

Post a Comment

Numerology of this new year 2024

Dear Precious Ones, Today let’s play with numbers! It’s about the year 2024 because its numerology is very interesting. Let me to explain to...